怀孕天天对着电脑好吗?怀孕上班已经5个月了,虽然买了防幅射衣,但天天对着电脑有没有用呢?

其他答案
这个肯定是不好的,如果再天天对着电脑,也是会有一些辐射的,最好是自己的调节效果比较好。
怀孕期间如果经常对着电脑的话可以多吃点防辐射的食物,另外可以适当的起来走走
你好,天天对着电脑肯定不好,然后你可以在电脑旁边放一杯水,但是这杯水不要喝,平时每隔两个小时起来出去转转。
最好还是不要经常面对电脑,电脑辐射很大的,有可能会导致胎儿畸形的。