吃叶酸会影响怀孕吗?我准备要小孩子了,正在纠结要不要先把叶酸吃着。

其他答案
备孕期前三个月需要开始吃叶酸,怀孕后前三个月也需要吃叶酸,可以预防胎儿畸形。
吃叶酸根本就不会影响怀孕的,也算是预防,宝宝神经管系列的机型,所以在备孕的前三个月和怀孕前三个月都必须要吃的。
吃叶酸不会影响到怀孕的。还有就是在怀孕前三个月的时候,适当的吃些叶酸,有助于预防胎儿畸形。