怀孕多长时间产检一次,为了生一个健康的小孩子,多久产检对小孩子好些,有宝妈知道吗?

其他答案
怀孕早期的头三个月不需要产检的太频繁,到了三个月以后只要按月去一次就可以了,随时知道胎儿在体内的情况,而且唐氏筛查和四维彩超很重要的。
你好,一般来说孕早期孕中期的话一个月检查一次吧,28周以后每两个礼拜检查一次,36周以后一个礼拜检查一次以上,如果身体较为特殊的话,应该听医生得更加勤快一些。
你好,第一次产检可以在两个月左右去,之后的产检,医生都会写在你的记录本上,基本上每个月都要去。