怀孕六个月宫缩正常吗?最近晚上老是感觉肚子一阵阵发紧,有点担心。

其他答案
你好,这个正常,一般肚子一整一紧,这个就是假性宫缩,在孕中期孕晚期比较常见,但是比较有规律啊,或者次数愈来愈多的话,应该去医院检查,偶尔几次没关系。
你好,如果偶尔出现这种情况,一天的频率不是很多就没关系,平时一定要多注意休息的。
你好!那不是宫缩这个不需要担心,因为每个宝妈妈到六个月七个月左右的时候都会这样的。如果实在不放心可以到医院让医生帮你看一下。
正常现象,假性宫缩属于正常现象,只要不是太频繁就没事的,不要太担心了。