剖腹产多久才能生二胎呢?我想趁年轻早点再要个小孩子,可又怕伤口没恢复好。

其他答案
一般过第一胎是剖腹产的话那么多,需要两三年之后才能够生第二胎,不然的话,那伤口是会比较容易破裂的。
一般都是要四年左右的时间才能生第二胎的,这种情况最好是要咨询有关的医生,还有你自己这个伤口的恢复程度。
你好,至少要经过2到3年以后才可以再次怀孕生宝宝,这样对你的伤口和子宫好一些。
刨腹产一般两年后再怀孕,对子宫恢复比较好,可以去医院检查子宫恢复情况。
你好,一般剖腹产来说都是建议两年的三年之后才生的二胎,你看一下你是什么样的情况啰