怀孕初期体温多少正常呢?怀孕2个月了,有时体温都到37度了,特别怕热。

其他答案
人体正常的体温是36到37.2度之间,你自己根据自己的体温情况来处理就好了。
你好,正常的温度都是三十7度的,所以现在是没问题的,这段时间注意数胎动。
你好,现在37度温度是正常的,并没有发烧,而且孕妇要比常人的温度还要高一些的。
你好,正常体温在37度的吧,是属于,正常范围之内,因为孕妇的体温的话,可能会比常人的体温要稍微高一点。