怀孕为什么这么难受,老是吃不下,吐得厉害,睡也睡不好,请问其它妈妈怀孕也是这样吗?

其他答案
怀孕的时候,由于体内的荷尔蒙跟激素改变了,所以你才会出现不舒服的现象,这种情况正常的。
你好,怀孕早期都是这样的,你可以吃一些维生素,b6,或者一些健胃消食片,避开一些生冷和辛辣东西。
孕妇在怀孕初期的话都跟宝妈是一样的,可以吃点自己喜欢的口味重一点的东西可以缓解孕吐的。
怀孕早期的时候出现这种情况是很正常的,过了三个月之后就好了,你可以少吃多餐
你好,现在的这些情况都是属于妊娠反应,每个人的妊娠反应都会不一样,有的过了三个月以后会好一些。