流产没满月能回娘家吗?过两天弟弟要过生日,可我还没满月不知道能不能回去。

其他答案
还是等坐完小月子在回去吧!孩子没了毕竟伤身体
如果是在手术以后,身体没有完全恢复好的情况下,尽量不要到外面去。以免感冒。
这个没什么关系的呀,只要不是很冷,都是可以回娘家的,但是一定要注意保暖
你好,这个是不要回娘家,尽量不要太劳累,到两个月之后再回去比较好。
你好,如果流产没满月的话,是可以回娘家的,多注意休息就可以了。
当然是可以的,只是因为身体刚刚的还没有恢复的完全好,所以自己还是要注意多休息,不要太劳累,另外就是要注意保暖,不要感冒,受凉了。