没怀孕为什么感觉想吐呢?我的月经推迟6天了,可测试也没有怀孕。

其他答案
你好,如果测试没有怀孕,那应该自己肠胃也不舒服了,也有可能是心理作用,你最好去医院检查一下吧!
你好,月经推迟六天了,如果检测没有怀孕的话,建议你去医院检查一下有没有怀孕。
怀孕早期出现这种情况,都是属于正常的妊娠反应,一般过了三个月之后就好了,你可以少吃多餐
你好,没有怀孕了,是不会有孕吐的,可能是吃了一些不干净的东西,如果不知道怀孕可以先买个验孕棒。