孕六周了,没有孕吐反应,偶尔会觉得有点恶心,正常吗?

其他答案
没有孕吐的反应,这个也都是正常的,毕竟每个人的身体情况也不一样的吧!
你好,怀孕期间如果没有孕吐反应是很正常的,每个人的妊娠反应都是不一样的。
亲爱的,这些都是正常的孕期表现哦,您不用太担心哈。每人的身体状况都不一样,所以孕吐状况也不一样的哦。
你好,怀孕六周没有孕吐反应,有恶心的感觉,这也是孕期反应的。你可以吃点酸梅呀,或者是,柠檬水呀,这些来缓解一下
怀孕六周没有任何反应的话,这个也是正常的,因为每个人的,体质不一样,所以孕期反应都不一样的。