新生儿出生多久能剪指甲??

其他答案
亲爱的,只要是宝宝指甲长了,就算是刚出生也可以帮宝宝剪指甲的哦。但最好买一套专门用于給宝宝剪指甲的剪刀。这样不容易伤到宝宝哦。
你好,新生儿,满月的时候你就可以给他剪指甲了,以免把皮肤刮伤了。不过一定要给他用那种婴儿专用的指甲刀,就不会,把他的手剪出血。
你好!首先给你你所描述的这个情况的话,一般刚刚出生的新生儿如果15天之后,你感觉他的指甲长的话你就可以给他剪了。
有的新生儿刚出生就指甲很长,所以这个时候就要把它剪掉,它会抓伤自己的。要注意安全。
你好新生儿一般出生,只要指甲很长的话就可以剪指甲了,但是注意不要剪到宝宝的肉就可以了。