准生证什么时候办,需要什么材料

其他答案
怀孕以后就可以去办准生证了,越早办越好,需要带好身份证,结婚证,户口本,原件和复印件,最好去当地计生办咨询一下
你好,给宝宝办理准生证的话。在刚怀孕的时候,你可以带着身份证,和你老公的结婚证一起去就可以了。
一般最好还是提前去吧,最好还是准备备孕就去办理这个准生证,然后这样感觉更方便一些。
怀孕以后就可以去办准生证了,越早办越好,需要带好身份证,结婚证,户口本,原件和复印件,还有结婚照,最好去当地计生办咨询一下。