8个月肚子、肚子胀、恶心、浑身无力、烧心、头晕怎么回事

其他答案
怀孕了八个月之后肚子比较胀,不是很舒服,这个时候最好是选择少吃多餐比较好,你可以选择清淡的水果和蔬菜来补充,吃了之后应该效果还是不错的,而且好像都对休息,然后加强营养就可以了。
你的这种现象是消化不良引起的,建议你要少食多餐,多吃纤维高的蔬菜水果,还要保持好心态,保证充足的睡眠时间。
你好,八个月有这种现象,很有可能是你营养不良或者低血压造成的,多吃一些益气补血的食物。
亲你好,怀孕后这种情况很正常的,注意多休息不要剧烈的活动,平时一定要注意按时做产检。
孕妇的这种情况,还是要注意多休息的,主要还是因为有一些胃口不舒服的原因。
你好,怀孕八个多月的时候,肚子有这些不舒服的情况的话,尽量的还是要多休息,而且,平时还是要增加一些营养的,补充硫酸亚铁口服溶液。