谁知道一些排毒通便的?

补充描述:哺乳期吃通便对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,想要进行排毒通便的话要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝点绿豆汤之类的都是可以排毒通便,
你好排毒通便的话就给我在怀孕期间是不要吃药物比较好的,可以多喝水,多吃水果蔬菜。
精神的最恰当的饮食不能吃辛辣的,当季节的蔬菜应该多吃一些帮助,增加肠胃蠕动。
如果哺乳期想要排毒通便的话,那是可以平时饮食上来调节的,可以多吃水果蔬菜还有呢,就是也可以吃点酸奶。
喝了利动,多喝水效果会更好的。
韩美药业的利动就是一种不错的哺乳期可以使用的通便药物,主要是通过刺激结肠蠕动,保持大便通畅,缓解便秘,同时恢复结肠的生理节律,可以用于习惯性便秘的。
排毒通便的食物也有很多,如果经常吃,红薯的话,会比较刺激大便的排出。
你好,哺乳期间没有必要吃通便的药物的,应该多吃一些蔬菜水果,特别像火龙果猕猴桃,香蕉西红柿,毕竟药物是药,三分毒肯定有影响,也会通过奶水影响到孩子。
你好,如果想排毒通便的话,我建议你平时多喝蜂蜜水,添加一点柠檬效果更好。
排毒通便,我觉得可以首先调理肠胃,吃点益生菌,然后经常喝酸奶,每天多吃水果,都可以帮助排毒通便。