产后三天了,奶胀的不能碰,这么办

其他答案
你好。产后三天有奶涨情况的话最好是让专业的催乳师,来进行通乳,用热毛巾热敷按摩,
这个时候应该找个,通路,似乎都是自己比较有经验,把自己的乳房按摩。
产后三天奶涨得不能碰,可用吸奶器吸出来,或者是用热毛巾热敷一下的。
生产完宝宝之后一定要注意让宝宝多吸,平时可以用热毛巾敷一下,尽量保持无线通。
如果是在产后发现有奶涨的现象,那这个是需要多让孩子吃,然后也可以把奶水挤出来,不然的话就会出现拒奶的现象。
应该是产后乳腺还没有通畅导致的,可以用卷心菜敷一下的,还可以请专业的开奶师来按摩
如果奶胀的话那是可以让宝宝吸掉的,也可以用吸奶器把奶吸出来,千万不要让来积聚的太久,不然的话,那是会很容易得乳腺炎的。
生完孩子三天这个时候的话痛得不得了那你这个时候请个催乳师吧,可能是乳腺堵塞才会这个样子的,一般情况下九十之后帮你按摩之后就可以帮助你打通乳腺,就不会存在这个问题的。
产后三天的话,会出现涨奶的情况,你可以用吸奶器把奶水吸出来,不然的话容易得乳腺炎。
奶水还没有下来吧!建议你还是在此期间,让宝宝多吸吸,或者用吸奶器吸,热水敷敷,也可以选择请催乳师催乳,是可以下来的,奶水下来了就不会怎么疼啊!
这种情况要注意了,最好用热毛巾敷一下也可以,用吸奶器吸一下,这样就可以给宝宝吃的。
嗯,产后三天嗯奶水,儿多,涨的痛,那你就要给宝宝吃啊,如果宝宝吃不完,你就要把它挤出来。
你好,每次宝宝吃完奶以后剩下的奶都是需要用吸奶器吸出去的,不然很容易得乳腺增生的。
你好,生完宝宝后三天如果能赊账不能碰的话。这个时候你让奶头都给宝宝吸吸就可以改善。
这个时候是可以用吸奶器吸的,平时还要给乳头多做提拉的运动,帮乳房按摩。
你好,产后涨奶的话你可以用热毛巾多敷一敷啊,然后用吸奶器吸出来。