怀孕9周,今天发现有咖啡色分泌物流出,请问怎么回事

其他答案
你好,怀孕九周出现咖啡色分泌物的情况是先兆流产的症状,卧床休息服用保胎药保胎就可以,
这个时候是在孕早期的时候出现这样的问题,属于流产的征兆。
这种情况直接红了,你不要着急吃点黄体酮进行保胎。平时的话就多休息
可能是因为孕酮值低下引起的,就要上医院检查确认,吃一些保胎药。
你好,怀孕九周今天发现有咖啡色分泌物流出来的话,怕先兆性流产,要去医院做一个检查比较好的。
你好,已经怀孕九周了,有咖啡色的分泌物,这个就是有先兆流产的情况,要吃一些保胎药的。
刚开始怀孕之后的第九周,出现这个咖啡色的分泌物可能是先兆性的流产你这个时候最好让医生帮你检查一下,判断一下比较好,这个时候的话就赶紧上医院检查来看看吧,因为这个时候还不是特别稳定的话,最好看看比较放心些的。
如果在怀孕初期有咖啡色分泌物的话,那么就是有先兆流产的迹象,要卧床保胎。
怀孕两个月的时候出现了咖啡色分泌物,应该就是先兆性流产吧!由于体内孕酮数值太低的原因导致的吧,别太担心了。可以吃黄体酮胶囊或者孕酮片保胎的。
怀孕9周有褐色分泌物,多卧床休息,如果严重可以去医院检查,多喝温开水。
你好,怀孕九周有褐色分泌物流出,这个是不正常的,有先兆性流产的症状之前查一下吧!
怀孕期初期如果分泌物异常的话,要多注意一点,最好是去院检查一下。
这种现象很有可能是有流产的迹象了,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,必要的话最好还是到医院去保胎吧!
你好,怀孕九周有咖啡色分泌物,这个情况的话要注意休息,可能是劳累了然后可以去医院检查一下孕酮孕酮低会有这个情况的,就需要补充黄体酮,然后回家卧床休息。
怀孕九周,肚子有咖啡色的流出,这是流产的预兆,自己要小心一点。
你好,怀孕前三个月有咖啡色分泌物流出,考虑是先兆性流产的征兆,建议咨询医生吃一些药吧。
怀孕九周有咖啡色分泌物流出的话,可能是孕酮有点低,是先兆性流产的症状,最好去医院做个详细检查,要卧床保胎,不要下床走动,不要提重物,也不要弯腰下蹲。