刚出生的婴儿喝什么牌子的奶粉比较好

其他答案
你好,刚出生的孩子选择奶粉的话选择口味清淡的,口感接近母乳的奶粉可以选择澳优奶粉,
如果有可能的嘛话,我建议妈妈给宝宝选择国外的奶粉会比较放心一些。
现在的奶粉品牌有很多的,我家宝宝一直都用的雀巢的奶粉,感觉也还不错。
刚出生的宝宝的话,奶粉这个大部分都是可以不用担心,可以选择比较不容易上火,贴近母乳。
刚出生的宝贝,你这个钟也可以选择飞鹤的奶粉,或者是雀巢的都有的。
多好的品牌奶粉可以选择国外的产品比较好,如果你孩子是刚出生的话,最好是买国外的产品,吃了之后才不会上火的,一般可以选择羊奶粉,因为国内的奶粉吃了之后都把孩子吃了之后都会上火。
爱思贝很好
爱思贝不错
刚刚出生的婴儿建议还是选择一种,口味比较清淡的奶粉,给他喝比较好一点。
我家宝宝喝的是惠氏启赋奶粉,感觉还不错,你可以到母婴店去了解一下,因为,味道,清淡,而且不宜上火。
你好,刚出生的宝宝,我建议你给她喝合生元益生菌的,因为具有调理肠胃的功效。
你好,我家宝宝当时喝的是雀巢奶粉,挺好的,宝宝没有出现任何不舒服的现象。
你好,如果有母乳的话尽量就是给宝宝吃母乳,母乳是宝宝最健康安全的口粮,然后没有的话那就给宝宝选择大牌一些性价比高一些的奶粉给宝宝吃。
刚出生的婴儿如果没有母乳的话就买超级金装一段好一点的奶粉贵一点的给宝宝吃。