宝宝入盆什么感觉

其他答案
你好,在怀孕晚期胎儿入盆以后是会有感觉肚子下坠的情况,多注意胎儿发育就可以,
宝宝入盆的时间一般都是在37周左右,这个时候是没有感觉的亲爱的。
宝宝在孕后期的时候,入盆的话,肚子会有一种下坠的感觉,自己也是可以感觉的到,做检查也可以看出来
这个时候你感觉到肚子往下坠,还有就是小便次数也会有所增加的
宝宝入盆的时候有的疼痛感和下坠感,到了怀孕的晚期才会发生。
你好,一般到了怀孕晚期,胎儿如果入盆会有下坠感,感觉整个肚子往下掉。
宝宝入盆之后的感觉比较大一点可能表现为肚子下坠不是很舒服,你这个时候尽量注意休息,一般来说别太劳累就不会出现其他问题,而且宝宝入盆之后的发展会感觉到很疲劳,休息好,没有其他问题的。
宝宝如果入盆的时候会觉得肚子往下坠,有种很沉的感觉。要注意休息。
你好,我在生产前几天做B超,医生说我宝宝还没有入盆。但是在我快生阵痛的时候,我感觉宝宝往下使劲了一下,我想应该是宝宝入盆了吧!
宝宝入盆的时候是悄无声息,没有任何的感觉的,这是结束以后,感觉站立起来,肚子往下坠,有异性下沉感。
要宝宝入盆的时候,你就会感觉到肚子在往下掉,就像肚子下坠一样,所以不要再担心了。
你好,一般情况下宝宝入盆,我们感觉到肚子坠坠的有点胀。还有一点疼痛的感觉。
你好宝宝在入盆的时候,妈妈是会感觉到轻微的下腹坠痛,有些妈妈也是感觉不到。
孕前三个月,也需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片,多喝温开水。
宝宝如果已经入盆了,下身会有下坠感,走路的时候感觉好像宝宝要掉出来一样。
宝宝入盆的感觉很明显啊就是嗯,肚子明显掉下去了,肚皮松了,然后嗯自己看的到吗?