宝宝今天大便5次,黄色粑粑,是受凉了吗????

其他答案
你好,孩子今天大便五次黄色大便的话应该是有点受凉消化不好的,多注意孩子腹部保暖情况就可以,
宝宝如果拉的那种黄金岛,宝宝的爸爸,那是比较正常的消化能力。
宝宝如果是出现了拉稀的现象,那应该是受凉导致的,尽量是多喝水,然后也可以用蒙脱石散
这个你最好就是给她吃点妈咪爱或者思密达,调节一下肠胃,这样就可以
每天的大便都是有规律,就是很正常的现象,不需要他担心的,肚子受凉,有可能会引起腹泻。
你好宝宝今天大便五次黄色的大便,这个的话有可能受凉了,可以吃一点,妈咪爱要多注意护理。
宝贝,今天大便颜色有五次,不过的话是黄色的多,你这个时候最好还是给孩子喝点白开水吧,如果那时宝宝这个时候拉了,便便,之后不是很舒服,一般可以选择妈咪,爱都可以补充一点。
可如果一天拉大便五次,并且没有很稀情况了哇,应该是没有关系的。
那宝宝可能是嗯,有点拉肚子吧,嗯,在五次有点太多啦,
你好,宝妈注意这种情况是不是持续三天以上,如果是每天拉宝宝5次左右,而且好几天了,应该是宝宝腹泻,宝妈可以给宝宝吃些妈咪爱。
你好,大便次数虽然有些多,但是在月子期间的宝宝是属正常的呀,这个应该和受凉没有多大关系哦。
这种情况很正常的,如果他大便次数比平时多的话,肯定是他有些着凉了,要注意给他保了。
仅仅是大便次数增多的话不能说明是受凉了哦,受凉的宝宝大便会变成绿色的,你如果是母乳喂养的话,5次大便很正常的哦。
你好,如果宝宝大便五次,但是宝宝是黄色的话,没有泡沫,没有其他异状,不是受凉了。
宝宝大便5次,黄色粑粑,可以喝妈咪爱或益生菌调理,注意腹部保暖。
你好宝宝拉绿色的便便是说明着凉了,黄色的便便并没有着凉,如果母乳喂养的话应该跟你的饮食有关系。
小宝宝大便五次,如果大便形状正常的话,那就不用担心,因为这个时候宝宝吃奶,大便次数本来就是多的。