孕32周了 感觉下面有像白带一样的粘稠物 各位宝妈有吗?

其他答案
你好,怀孕三十二周有分泌物增多情况的话是正常的,怀孕晚期多注意卫生情况就可以,
这是比较正常的,特别是到了孕晚期的时候,宝宝的新陈代谢比较旺盛。
怀孕32周。时候感觉白带有点粘稠,要多注意卫生情况,多注意宝宝的情况比较好。
这个正常回我姐都是这样子的,平时注意卫生,衣服一定要勤洗勤换
怀孕晚期的时候,可能会经常排出一些分泌物,所以平时的话不用太紧张,但是需要多注意卫生。
你好,怀孕期间白带是会比平时多一点的。如果白带正常没有异味。那应该是没有问题的。
白云到了32周以后感觉下面像白带一样的感觉,那你这个时候可以在医院做检查,看是不是白带吧?本来怀孕之后到了后期都会有分泌物,这个时候让医生帮你做诊断看看的。
在怀孕晚期出现了这样的情况,是不用担心的,这是因为内分泌异常所导致的。
到了孕晚期白带肯定会多想那些很黏的就是妇科疾病有宫颈糜烂,
这个应该就是白带吧,怀孕晚期最后一两个月的时候,白带会出现增多的现象的,清水冲洗下身,注意卫生就是了。
你好,那应该就是白带吧!宝妈是不是害怕羊水破了,可以买检查是不是羊水的试纸,这样宝妈就不怕弄混了。
你好,到了孕晚期分泌物会变多,这个也是属于正常现象,注意卫生就可以了。
你好,孕32周时候出现这种白带一样的粘稠物是很正常的,是由于宫颈软化产生的分泌物。
这种情况很正常的,在怀孕,晚期的时候就回来,增加分泌物的。要勤洗澡,勤换内裤,内裤最好在太阳底下暴晒。
不用担心,这是很正常的,怀孕期间分泌物本来就是增多的,只要你平时注意个人卫生就行。