宝宝睡觉出汗多吃什么好的呢?宝宝睡觉出汗特别厉害的,到底是怎么回事的啊?

其他答案
小宝宝出现这样的情况,需要看一下是不是因为宝宝缺钙了,所以才会出现这种现象。
宝宝爱出汗是因为汗腺分泌过多,由于儿童的代谢快、体内毛细血管分布也比较多,所以比起成人来说,出汗当然要多一些。如果宝宝出的汗是凉的,就是身体虚弱的表现,可能是缺乏微量元素,要带她去医院检查一下来确定哦。