哺乳期吃什么水果好呢?听别人说哺乳期多吃苹果,宝宝皮肤好,这种说法合理吗?

其他答案
哺乳期的时候可以吃苹果,香蕉呀,这种的也可以补充多种维生素的规定,宝宝皮肤好,最起码的,它的营养也均衡的。
其实这个没有什么太大的讲究,你只需要自己注意,不要吃上火的水果就可以了。
你好,可以吃苹果香蕉。猕猴桃,这样的话,对宝宝来说也是有一定的好处的。
哺乳期可以吃点香蕉,苹果之类的,一次不要吃太多,放热水里面泡一下,再吃会更好。