哺乳期乳腺炎吃什么药效果最好,如果喂孩子的话,孩子会不会受到影响呢?

其他答案
浦乳期乳腺炎的话,可以喂孩子,母乳的,你要去医院了医生开一些药物拥有的药物是浦乳期不可以吃的。
出现乳腺发炎,一定要把乳房里面的奶水给排空,这个时候肯定不能随便吃药。
一般情况下不会影响到宝贝的,你最好是吃药控制的,要不时间长了,会严重的。
这时候你可以多吃一些清淡的食物,比方说小米粥,可以多吃一些,西兰花胡萝卜。