产后减肥操靠谱吗,跟节食,做腰腹运动,一般瑜伽和仰卧起坐比起来,它的优势在什么方面呢?

其他答案
其实一般产后做这些运动的话,还是有效果的,但是要经常做的话,效果还是挺好的。这样不仅可以减肥,而且也可以锻炼身体。
你好,产后减肥其实是一个比较漫长的过程吧,做运动瑜伽,仰卧起坐等等,这些都是能够起到减肥的作用的,但是,要有一个好的心态吧,不要着急,平时也要适当控制自己的饮食。