为什么吃钙片腿还抽筋?孕期一直都有坚持吃钙片,会不会是钙量不足啊?

其他答案
你好,应该是有胎儿发育增大压迫或者是着凉导致的,睡觉前用热水泡泡缴,可以经常按摩按摩的。
有时候可能就是没有吸收的钙片吧,要坚持的,补充,也要检查一下,看一下是不是缺钙。
如果补充的钙片以后,孕妇还是有一些腿抽筋的现象的话,平时还是要注意保暖的。
你好,因为你一个人吃的钙片需要你和宝宝两个人吸收的,所以你才会出现抽筋的这个情况,平时要多晒太阳。
你这很有可能就是缺钙了,最好还是适当喝点液体钙吧,要吃适合孕妇吃的钙片。
妈妈除了吃钙片以外,还可以买些孕妇奶粉喝,还有多吃豆腐,鱼,虾,多晒晒太阳,从各方面吸收钙质。