请问各位宝妈3个月宝宝吃什么奶粉好?母乳不够吃怕宝宝饿,吃什么牌子的奶粉接近母乳啊?

其他答案
你好,需要给孩子选择口碑好的口味清淡的,可以选择合生元或者是雅士利奶粉,
一般的三个月了,可以纯母乳喂养的六个月之前的话,不添加辅食都可以的。
你好,你可以看一下完达山的奶粉,这个奶粉比较清淡,我们家宝宝断奶之后换了两次奶粉才吃这个的。
很多奶粉都是接近母乳的,不过主要看宝宝对奶粉口味的喜爱,你可以选择澳洲进口爱他美金装奶粉,口味清淡,接近母乳,不上火,可以软化大便的。
如果妈妈的母乳不够宝宝吃的话,那么这个时候就需要给孩子添加一些奶粉了,像雅培或者是美赞臣的都不错。
可以让孩子适当喝点美素佳儿奶粉,很多宝宝喝的都是这一种,挺不错的。