六个月宝宝吃什么粥好?六个月可以给宝宝添加辅食了,吃虾皮粥好不好?

其他答案
你好,刚开始给孩子添加辅食要多注意肠道消化情况,可以吃虾皮粥瘦肉粥南瓜粥青菜粥之类。
六个月的小宝贝可以添加一些小米粥呀,可以吃虾皮粥,也可以添加一些水果青菜的。
你好,是可以吃的,而且虾皮里面的钙含量很高,宝宝吃虾皮的话,对他骨骼发育很好的。
如果给孩子吃海鲜的时候还是要注意的,因为很容易有过敏的现象出现,要注意观察一下看看。
你好,六个月的孩子可以适当喝点小米粥,南瓜粥,虾皮粥的话也可以喝的,但是要适量。