孕妇呼吸困难是什么原因引起的?怀孕六个月,有时感觉呼吸有点困难,有时感觉好难受。

其他答案
孕妇怀孕期间呼吸困难,特别是到了孕中晚期,这是心脏供血不足导致的,经常这样一定要开窗通风,不要长时间呆在人流密集的地方,也可以去医院吸点氧气缓解。
在孕期出现呼吸困难的现象是正常的,这是由于子宫不断增大向上顶导致的,这个时候要多到户外吸收新鲜的空气,睡觉时采取侧卧位姿势。