孕妇去胎毒吃什么?怀孕一直脸上长痘痘,有时候胸部也长,想知道孕妇晚期怎么去胎毒。

其他答案
孕妇晚期多吃鸭蛋还有鹅蛋都是去胎毒的
孕妇身上长痘痘是属于正常的现象,我们这个时候孕妇只要注意饮食清淡,不要吃辛辣的食物就可以了。
没有胎毒一说,你脸上长痘是根内分泌有关系。可以上正规的大医院咨询。
你可以适当吃点绿豆,也可以吃点鹅蛋,可帮助去除胎毒的,平时不要吃上火的东西。
怀孕晚期去胎毒的话可以吃鹅蛋的吗?也可以喝绿豆汤啊,饮食清淡一些,多喝水。