怀孕血压低吃什么好的最快?怀孕三个多月,妊娠反应刚过去,正想着安心养胎,却不想检查出血压低了。

其他答案
你好,血压低的话,这个可以让医生开药比较,平时饮食多注意多注意卧床休息。
你好,出现血压低的话,就需要多注意休息饮食上荤素搭配营养均衡,多吃黑豆,黑米,黑芝麻之类的食物,
你好,你可以适当吃点猪肝,红枣,黑木耳,瘦肉类,这些都是可以补血的。
你好,早上你可以吃两个鸡蛋和一杯热牛奶,平时的话多吃一点瘦肉,还有多吃动物的肝脏。