怀孕怕冷是男是女呢?这是我的第一胎,自从怀孕后就特别怕冷,这跟生男生女有关系吗?

其他答案
你好,这种说法是不科学的,怕冷可能是你身子虚了,宝妈要注意补充营养,如果想知道宝宝的性别,宝妈可以去做B超检查的。
亲,怕冷跟生男生女挂不上关系的。有可能你个人体质原因吧,我孕期就很怕热。一点都不怕冷。
孕期根据这些症状是判断不出宝宝性别的,想知道就等四个月以后去医院做B超看。
从你说的这种现象,来判断宝宝的性别,这个肯定是不准确的啦!只有在怀孕中期的时候,做B超检查,可以看到宝宝生殖器官而确定宝宝性别的哦。