婴儿消化不良怎么调理比较好的啊?我现在想准备要给宝宝吃什么药啊?

其他答案
亲爱的。你好,如果是小宝宝消化不好。你可以给小宝宝少量多餐。吃一点益生菌
宝宝消化不良可以吃点益生菌,不需要给药。吃些好消化的食物,。1岁前奶才是主食哟!6个月以上可以尝试酸奶。
当宝宝出现消化不良的现象时,可以给宝宝少食多餐,饮食要清淡,可以给宝宝吃一些益生菌来调理。
宝宝现在出现有消化不良的现象,那么这个时候可以给孩子喝一点,妈咪爱或者是益生菌。
像这个的话,你可以给他吃点那个益生菌吗?这个就是可以调理一下宝宝的肠胃呀!