戒奶宝宝上火了怎么办?宝宝最近在戒奶,却上火了,嘴里都破了,该怎么办?

其他答案
宝宝上火的话要注意适当的多给宝宝喝水的,如果是大一点的宝宝还要多吃水果的
你好,需要给孩子多喝点水,给孩子断奶以后要给孩子选择口味清淡的奶粉,多注意孩子的辅食情况。
小宝宝近来上火了,这个情况的话要好好哄哄宝宝,尽量不要在夏天的时候给孩子戒奶,也不要在孩子生病的时候戒奶,因为这些都不会导致宝宝容易上火的多哄一哄她,多安慰安慰她就可以啊,还有一定要陪在孩子的身边。
宝宝的这种情况可以给孩子先喝一点口炎清,多吃一些降火的食物。
你好,你可以买一些清火宝给他喝,偶尔让他喝多一些水,如果是奶粉上火了,你要多加注意,换一种奶粉给他。
断奶宝宝上火了,可以给她喝点金银花露或者是小儿七星茶,多喝温开水