怀孕贫血怎么办?怀孕两个月的时候发现胸闷、头晕,还眼前发黑,冒冷汗,去医院检查说是贫血。

其他答案
怀孕贫血可以喝点硫酸亚铁口服液,多吃一些红糖煮大枣,猪肝,菠菜,瘦肉。
你好,每天早上可以吃两个鸡蛋和一杯热牛奶,然后多吃一点动物的肝脏,多喝一点骨头汤。
贫血的话,可以适当的喝点复方硫酸铁口服溶液,也可以适当喝点小米粥。
你好,应该是贫血,这时候。应该多吃一些核桃大枣,黑木耳,这些都是有助于脾补血。