哺乳期可以染发烫发吗?请问是不是不接触到头皮就可以了呢,有妈妈知道吗?

其他答案
你好不如去最好不要烫头发,因为这样的话容易通过母乳传递给宝宝
在哺乳期间是不可以染发烫发的,那些是染发药水,会直接被皮肤吸收,影响到奶水质量的哦。
哺乳期间最好还是不要染头发,因为那种气味很难闻的,宝宝会受不了的。
哺乳期是可以染头发的,只要不让孩子触碰到或舔到就没有关系、放120个心吧!
你好,在哺乳期间是不可以烫染头发了,因为,宝宝在吃母乳的时候,这个可能对奶水质量也会有影响的,所以最好是等断奶之后再烫染头发。