小宝贝拉肚子拉了三天怎么办啊,吃了妈咪爱还有有些拉肚子,有妈妈知道怎么办啊?

其他答案
可以继续吃,因为只是有益菌和维生素而已,还要研究一下宝贝的饮食和餐具,还有肚子是否冷到了
宝宝的这种情况,是需要给宝宝继续喝一点思密达的,平时也要注意给宝宝肚子保暖。
你好,这个时候的话你可以给孩子贴个丁桂儿脐贴,这样比较安全而且没有副作用。
你应该给宝宝喝补液盐防止脱水。三天可以去医院化验大便了,看是什么引起的,秋季腹泻最烦的是轮状,折腾人。