怀孕五个半月胎动的感觉是什么样的,会不会有翻身的胎动啊,请问各位妈妈?

其他答案
刚开始的话太懂事很轻微的你能感觉到像小鱼游动一样,等到7月份左右的时候也就七个月了,这个时候胎儿成熟了,胎动比较多。
每个人对胎动的感觉也都是有所差别的,有的时候会感觉像肠蠕动的哦,这个时候的胎动还是比较轻微的。
每个人胎动的感觉也是不一样的,五个半月的话胎动应该比较明显了,有时候肚子会鼓包,也会有拳打脚踢的感觉,