吃完饭恶心反胃想吐怎么办啊,这样的孕期反应要到什么时候结束啊?

其他答案
一般是在怀孕3个月以后早孕反应就会慢慢消失的。现在的话可以自己在家备点柠檬水或者橘子,想吐的时候喝点会好很多
一般妊娠反应要到怀孕四个多月的时候才会消失,你的这种情况平时要少食多餐,尽量选择一些适合自己口味的食物。
你好,一般在怀孕后三个月就会慢慢消失。你可以买一些维生素,b6吃,或者健胃消食片都行。