例假推迟10天正常吗?是不是这个时候也能查出是不是怀孕了呢?

其他答案
例假推迟十天是不正常的,月经前后一个星期属于正常,超过十天,如果没有怀孕的情况下就属于月经不调,你现在应该买张早孕试纸测试一下看看了,很有可能是怀孕了。
你好,这个也不算是太正常,就是你买一个验孕棒,先检查一下,推迟七天之后怀孕的可能会比较高。
正常的例假一般最多推迟7天,超过7天就可能是怀孕或者月经不调的情况,你可以自己去药店买早孕测试纸测试一下,现在是可以测试出来了
可以的,一般在月经推迟一个星期左右,通过测孕纸就是可以测试得出来的。