孕期贫血喝什么汤好呢?请问各位妈妈有知道的吗?可以直接喝猪肝汤吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间贫血,你可以多吃一些瘦肉,鸡蛋,花生这些食物都是补血的,也可以经常吃一些菠菜,猪肝还有补铁补血的功效,搭配起来很不错的。
孕期贫血可以喝猪肝汤,你还可以多喝一些红糖大枣汤。多吃点蛋黄,黑木耳。
你好,你可以多吃一些红色的药类,动物的肝脏内脏都可以补充,多喝一些骨头汤鲫鱼汤。
孕妇在怀孕期间出现贫血的话,平时可以适当的多喝一些驴肉和汤之类的进行补充。