宝宝上火了吃什么降火最快?宝宝三岁了,从小火气就大,爱上火,最近眼屎多,嘴里经常有味。

其他答案
宝宝如果上火的话我觉得可以买点雪梨给他吃的呀,或者那个给他吃点清火宝的话也是挺好的。
平时注意宝宝的饮食不要吃,容易上火的食物和辛辣的食物另外可以多吃一些,新鲜的蔬菜和水果,或者可以喝些绿豆汤。
喝清清宝或者是小儿七星茶饮食,一定要多吃清淡的食物,蔬菜和水果,不要让宝贝吃辛辣食物。