月子里的小孩子一天七八次大便正常吗?不知道小孩子是不是拉肚子呢?

其他答案
如果是吃母乳的宝宝,在月子里一天拉七八次,大便是正常的,不用担心。
月子里的宝宝就是这样的,每天大便的次数特别多,不是拉肚子了,平时多用清水给宝宝清洗pp,勤换尿布,免得引起红屁屁哦。
宝宝的这种情况是属于拉肚子的症状,这个时候需要给宝宝喝一点妈咪爱的。
月子里的小孩一天,七八次大便的话可能是拉肚子了,你可以给他,吃一点妈咪爱或者是蒙脱石散来调节一下肠道。
月子里小孩一天七八次大便,嗯,有点多啦,应该是拉肚子你自己爱吃母乳,要注意点。