怀孕补钙吃什么钙片比较好啊,应该在什么时候吃效果比较好啊,还能吃些什么呢?

其他答案
你好,可以选择钙尔奇的钙片或者是迪巧的钙片,平时也是需要多吃含钙高的食物,怀孕四个月开始补钙就可以,可以在上午八九点钟进行补钙的,
在怀孕的时候吃的是朗迪的钙片,我觉得这个还不错,你可以去了解一下的。
从怀孕四个月起,你就要开始补充一些钙片到了,可以吃钙尔奇的钙片,每天早上吃就可以的啦,平时饮食方面,也要多吃一些含钙丰富的食物的哦。
你好,就是大概在四个月之后一定要补充一些钙,或者多喝骨头汤,纯牛奶都可以。
你好,在你怀孕五个月的时候你可以吃钙片,然后你可以看一下迪巧的钙片,一般在中午的时候吃或者上午10点的时候。
怀孕期间缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,也可以多喝点排骨汤。
孕妇补钙的话是可以吃迪巧成人钙的,但是补钙的时间不要太长,一个月了,间隔一段时间再补。
补钙的话,可以吃迪巧成人钙或者钙尔奇的,效果都是不错的,睡觉前吃的话能够更好吸收,一般从怀孕四个月以后就要开始吃了。