怀孕的孕妇得了痔疮怎么办?怀孕四个月便秘后就长痔疮了。感谢了!

其他答案
如果长了痔疮,你一般的可以配一些药膏来涂抹的,或者是可以用盐水清洗一下来缓解一下的。
听说现在有痔疮的现象是可以用一些外用药的,云南白药的痔疮膏效果就不错。
你平时不要吃太多上火的东西,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,注意下饮食。
你好,怀孕,这是很正常的,因为怀孕以后,内分泌刺激就会出现这种情况。