5个月宝宝喝什么果汁呢?需不需要加点水一起喝啊?要喝热的吗?

其他答案
宝宝还小,可以等到小孩七个月左右的时候,太早的话宝宝拉肚子
您好,五个月的孩子,你可以给孩子亲自榨点果汁喝,比如苹果汁,香蕉泥。
你好,如果想给宝宝喝果汁的话可以喝点苹果果汁,最好给他热一下,不要喝凉的,怕影响宝宝肠胃不好。
你好,如果那你们那边不冷的话,你不用给宝宝加热的。然后你可以给他喝一点香蕉汁,还有橙子汁。
五个月宝宝喝嗯,可以喝的,但是肯定要喝热的吗?现在冬天啦。