孕期胎儿营养不良怎么办,吃什么可以补啊,孕前期反应很大,吃什么吐什么?

其他答案
你好,在饮食上要荤素搭配营养均衡,可以多吃含钙高的食物,孕吐比较厉害的话,可以少吃多餐的。
孕期营养不良,你可以喝一些孕妇奶粉或者蛋白粉。这个里面的营养很均衡。
你好,如果营养不良呢?你要多喝一些汤,要多吃一些红色的肉类。
您好,你可以适当喝点孕妇奶粉,你要少食多餐多吃点清淡的东西,不可以不吃饭。
在怀孕早期的时候,是宝宝各个器官的形成期,对营养物质需求很少,是不会引起营养不良的现象的,平时你就选择吃一些适合自己口味的食物,到了怀孕中期,胃口慢慢变好,这个时候就要加强营养。
你可以喝点孕妇奶粉,营养是比较全面的,能够帮助宝宝发育,平时也要多吃肉类蛋类,饮食搭配要均衡,可以多喝骨头汤,鱼汤。