母乳宝宝屁多便便少,这是不是属于正常的啊,一天多少次大便才正常啊?

其他答案
你好,每个宝宝的胃口不同,最好不要限制宝宝吃多少次,如果宝宝饿了,就要给宝宝吃,要不宝宝会哭闹的。
母乳的宝宝,没有说规定一天多少次便便的,你观察他的精神状态,如果没有太大的异常没事的
平时让孩子少食多餐,这很有可能是孩子肠胃不舒服的,可以适当喝点妈咪爱。
因为宝宝是会在小的时候有攒肚子的现象的,所以就会有几天不便便也是正常的。
宝宝屁多便便少的话,这个是肚子胀气了,一定要多给她揉揉肚子,多喝点温开水。
你好,有可能宝宝,就是肠胃不是很好,偶尔还帮她按摩一下肚子,给他吃一些妈咪爱。