怀孕七个多月了,为什么总是肚子疼呢

其他答案
怀孕七个月。片,肚子痛,这个要去医院做个检查比较的怕会早产,希望对你有帮助。
这种情况是不怎么正常的,如果是自己的肠胃消化不好的肚子痛,那可以找医生看医生。
在孕中期,如果肚子疼的主要是因为假性宫缩引起的,可以在肚子痛的时候能多休息,过一会儿就没事的。
会不会是假宫缩呢,平时可以多观察情况,要定期做些相关的检查,注意休息。
七个多月出现肚子痛很有可能是因为宝宝胎动比较厉害导致的,平时的时候自己一定要注意多休息。
怀孕了七个多月之后,总是会发生肚子疼痛,那你这个时候应该是多注意休息会比较好一点的,因为这个时候肚子很大的时候可能会出现一个胎动次数的,你最好是对观察一下胎心胎动比较好。
亲爱的,你好,可能是假性宫缩把,要多注意休息,尽量左侧睡,可以缓解就不要太紧张
在孕期,肚子疼,可能是胎动引起的,也可能是韧带拉扯导致的,如果你疼痛严重,就要去看医生。
你好,首先给你描述说的这个情况的话,翻到了,怀孕腹肌的话,肚子是会出现偶尔疼痛的,所以这个是很正常的,你没有必要担心,
这个时候出现这样的疼痛情况有没有可能是宝宝胎动引起的,自己后期多注意观察一下。
您好,怀孕早期由于子宫增大韧带牵拉会造成腹部轻微的疼痛属于正常的现象,怀孕早期注意休息避免劳累定期做好孕检。
你好,怀孕七个多月肚子总是疼痛的话,一般情况下是由于假性宫缩导致的。
如果经常肚子疼的话,最好是去医院检查清楚,以免胎儿有危险,因为孕后期的风险很多的。