有流产现象怎么办

其他答案
孕早期的时候有流产的,这种现象是比较常见的,可以找医生来调理。
如果有流产现象的话,那是需要及时保胎的,不要乱动,不要太劳累,尽量多卧床休息。
你好,有流产的现象,这个最好是去看一下医生比较好的要多注意卧床休息进行保胎。
如果在怀孕早期的时候,发现有流产的现象,这个一般是要好好休息,然后需要吃点保胎药。
你好,如果有先兆性流产,要多注意卧床休息。需要及时到医院检查治疗,做保胎工作。
如果发生了流产的征兆,这个时候最好是注意保胎比较好你这个时候情绪还不是特别稳定,身体的话也还比较疲劳,最好是上大医院做个保胎,比较好一点的,就是选择吃点保胎药,然后回来的时候注意卧床休息,就是别去做剧烈运动,因为怀孕早期的话不是特别稳定,这个时候也不能够同房的,一般你吃的好,休息好了之后身体健康是不会发生这个流产征兆的,主要是身体不好的时候,可能方方面面都有问题吧,有的人有妇科病的话也会出现这个流产的,你最好让医生帮你做个判断,看看主人是什么东西,然后再,加强一点就可以。
亲爱的。你好。怀孕期间,有先兆流产的情况。可以吃些保胎药,多注意卧床休息一天
可以找医生开点胞胎的针,在家静养,卧床休息
如果有流产现象的话,最好是那个吃点保胎药哦,还有的话要在家里多注意休息呢
有先兆流产,除了要配合医生做一些保胎治疗之外,平时你还要多卧床休息,除了上厕所,最好就不要下床,然后还要保持好心态,情绪不好肯定会影响到保胎效果的。只要配合医生,积极做保胎治疗,一般都是可以继续妊娠的。当你在保胎期间,出血量有明显的增多,这种情况可能就是难免的先兆流产,当出血量有增多,就要赶紧再次去医院做检查,出血过多,会出现感染,甚至导致败血症而死亡。这种情况就不能盲目的,呆在家里卧床保胎的哦。
你好,如果发生了流产的现象,建议你多卧床休息,打一下保胎针比较好。
有流产迹象最好就是卧床保胎。让医生开点黄体酮的针打几天吃点保胎药
你好有先兆性流产的话应该及时送去医院的检查孕酮低导致的见红,概率是比较大的。这时就应该吃孕酮片,打孕酮针,进行保胎治疗,可能要吃保胎药。
要多注意休息,不要提重物,不能吃凉性食物,让医生开些保胎的药来吃。
亲爱的,你现在3个多月有流产现象要尽量快点到医院检查哦。按照医生的吩咐按时吃保胎药,保持好心情就好了,不用担心。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,建议你去医院开一点保胎的药,回来吃,在家的话,除了吃饭上厕所都躺在床上休息,