两个月宝宝拉肚子,怎么办?小pp拉的都红红的怎么办?求方法

其他答案
亲爱的妈妈,你也不要太过紧张了,是时候给宝宝用的事情,一定要用那些棉柔巾。
宝宝如果拉肚子的话,那妈妈可以给宝宝多喝水,补充水分一般啦,宝宝,拉一下就会好的。
你好两个月宝宝拉肚子,这个时候可以给我吃点妈咪爱屁屁拉的,都红的话多去护理一下。
两个多月的孩子,如果拉肚子的话,要考虑宝宝是不是因为受凉引起的?可以给孩子用丁桂儿肚脐贴,然后屁屁的话也可以用温水洗洗。
你好,宝宝拉肚子应该是着凉引起的,或者是肠胃不好消化不良了。可以适当的给宝宝喝点妈咪爱调理一下
宝贝两个月之后拉肚子了,pp有的比较红,那你这个时候可以给孩子选择紫草油,涂抹一点比较好,还有就是小孩子吃奶粉的时候最好是更换一个品牌的,可能是这个奶粉过敏吧,如果孩子是吃的母乳大人的话就不要去吃太油腻的可能是大家把这个油腻的东西吃太多,才会这个样子拉肚子的,你大的还是需要注意一下的。
是母乳喂养吗?是的话宝妈饮食要注意。红PP买护臀膏涂涂
亲爱的。你好,如果小宝宝拉肚子严重的,可以吃些蒙脱石散,多喝温开水。祝健康
两个多月的宝宝拉肚子的话,可以给他吃点益生菌或者那个妈咪爱的吧,这个应该有效果的。
宝宝拉肚子了,要给他吃一些妈咪爱来调理,给宝宝多喝水,多用清水给宝宝清洗pp,并给他使用护臀霜。
不是因为吃坏了东西腹泻的话,就不要轻易吃药,宝宝安全最重要,可以用丁桂儿脐贴,就是倪萍做广告的那个,还要记得多喝水防止脱水。 可以给宝宝喂一点熟苹果,把苹果切块放在粥里烧,熟苹果是有调节肠胃收干大便的作用的,还可以给孩子喂熟的苹果泥。
你好,宝宝出现拉肚子可以给它吃思密达蒙脱石散。同时也可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴,应该是由于肠胃不适所引起的现象,你也可以给吃益生菌调理调理看。
亲爱的,可以试试給宝宝吃点妈咪爱哦。而且要注意保暖宝宝的肚子,不要受凉。然后用生油按摩逆时针宝宝的肚子,按摩到微微发红,50下左右,可以缓解拉肚子的
你好两个月的宝宝,有拉肚子的现象,首先帮助宝宝保暖,然后买些妈咪爱给宝宝服用。
你好,首先根据你所描述的这个情况,这个说明宝宝这个时候还没有开始攒肚子,没事的,现在小宝宝都是这样的,